Девочка-Ромашка

Майя Кове
Жила-была девочка-Ромашка
Милая ,нежная,с душой нараспашку.
И так ей хотелось дарить всем тепло,
Но люди-Колючки гасили его.

И день ото дня становилось их больше,
А в груди у Ромашки от обиды всё горше. Почему обрывают с неё лепестки,
Взамен не даря ей ни капли любви?

В чём же причина? Где же ответ?
Неужто придётся коротать ей свой век
Так не познав ,не почувствовав ласки
Или правы Колючки что всё это сказки?

Кове Майя (мысли)