пятка

Риф Хурматуллин
Ты написала мне на пятке
Буду вечно любить
Но  рано или поздно
Придётся пятку помыть

Смоются чернила- не оставят следа
Любовь прошла как скорый поезд
В далёкие, далёкие чужие города
И думай – то ли счастье , то ли беда.

если прочитали - не стесняйтесь - напишите рецензию или своё мнение - просто интересно как автору )