Когда влюблена

Алена Казанцева 7
Когда ложишься спать,
Ты не думаешь,
Что мне завтра надеть,
Что мне приготовить на завтрак.

Ты только думаешь о нём,
Вспоминаешь его улыбку,
Как он смеётся
Над твоими шутками.

Ты смотришь на него,
И от переполнения любви к нему
Сердце стучит ещё быстрее,
Что даже вздохнуть не можешь.

Ты даже боишься
К нему прикоснуться,
Особенно
Начать разговор.

Он конечно заметил,
Как она смотрит на него.
Он как мужчина
Сделал первый шаг.

Сказал: привет.
И тут понеслось.
Любовь, дети
И многое другое.

В итоге семья и счастье,
Что ещё нужно для любви...