Дни идут, бегут минуты

Нина Стотланд
Жизненно - шуточные.

Дни идут, бегут минуты,
Жизнь шагает очень круто!
Не успеешь оглянуться,
Хочешь в молодость вернуться!

Дом, работа, дом, работа,
А ещё любить охота!
Говорят, что переспела!
На свой поезд не успела!

А на улице Весна!
Чайки!  Море!  Не до сна!
Всё цветёт, благоухает!
В парке музыка играет!

Ни минуты нет покоя!
Летом солнышко другое!
Не ждала я, не искала,
Но тебя, вот, повстречала!

Мимо шёл и оглянулся!
Мне ты сразу приглянулся!
Притянулись так Душою!
Ты назвал меня женою!

Вновь на улице Весна!
Чайки! Море! Не до сна!
На седьмом уже хожу!
Летом доченьку рожу!

Дни идут, бегут минуты.
Жизнь шагает  очень круто!
Не успеешь оглянуться,
Хочешь в молодость вернуться!

Нина Стотланд 29.06.2019