Воздух неба пьянил

Иван Бойко 4
Иван Бойко -- Воздух неба пьянил.

Воздух неба пьянил
Нас весенней порой!
Месяц май подарил
Миг Любви неземной!
Ты красива, мила,
Как берёзка стройна!
Поцелуи твои,
Как напитки вина!

В них костёр вековой!
Крови быстрой река!
Высоко в небеса
Нас несли облака!
От улыбки твоей
Зажигался рассвет!
А кукушка в лесу
Нам пророчила лет!

Годы быстро бегут,
Не воротишь назад!
Каждый день я ловлю
Твой чарующий взгляд!
Ты, как прежде, юна!
Ты, как солнышка свет!
Я желаю тебе
Счастья тысячи лет!

Иван Бойко 27.06.2019.