настроение снова на ноль

Маша Нестеренко
Настроение снова на ноль.
Душу треплет, как старую книжку,
Нестерпимая глупая боль,
И, забывший главную роль,
Темноглазый несносный мальчишка.

Он несёт в руках кружку бензина,
Чтоб разжечь во мне прежний огонь.
Но, увы, не растает так льдина.
И не с ним распивать мне вИна,
Не к его груди класть ладонь.