***

Александр Березин 4
в душе моей воскресли вновь,
как и в былые мои дни,
надежда,вера и любовь,
отрадны сердцу так они.

мы с верою по жизни шли,
надежда освещала путь,
а сердце билось от любви,
свободою дышала грудь.

порой,как звезды,далека
надежда от меня была,
порой холодная тоска,
как сорняки,в душе цвела.

и веры не было совсем,
любовь была,как в сердце боль,
не воскрешаема ничем
она была,моя любовь.

но быстро проносились дни,
как волны,что гонимы вспять,
и сердце билось от любви,
опять готовое мечтать.

надежда освещала путь
и вера помогала жить,
свободою дышала грудь,
не в силах прошлое забыть.