Тучи раздвинулись, солнце впуская...

Атир Ла Перлина
Тучи раздвинулись, солнце впуская...
Я перед ним - обнаженно-немая...
Ясным лучам подставляю лицо...
Нежно обнимет из злата кольцом...

С локоном зайчик играет на щечке...
С чувством целует глаза ветерочек...
Розы головками к солнцу качнулись...
Птицы мотивчик родной затянули...

Пчелки вокруг цветов смехом жужжат...
Змейка ползет, чуть травою шурша...
Тучки взмывают все выше и выше...
Воздухом пряным одним люди дышат...

Златом целует нас солнце хмельно...
Ведь во всех сразу оно влюблено...
Все расцелованы, солнцем умыты...
Каждый несет его след на ланитах...

Небо под крылышко всех принимает...
Жизнь так прекрасна, когда влюблена я .....