Стучится

Артем Терищев Первый
Что за стук? А проверь-ка, поди!
Может снова к нам ломятся птицы?
-Это сердце стучится в груди!
-Ну славно, что сердце стучится.

Неприятно зимой отходить..
Землю мерзлую выдолбить ломом,
Славно, если стучится в груди,
И обходит долбежкою голову.

Но дрожит от волнения рука,
И смолкают кругом пересуды.
-Да все сладится, будет ништяк!
Вероятно когда-нибудь будет.