Депрессия...

Максим Радынский
Всё в жизни поменяется однажды
Пройдут дожди и засияет солнце вновь
Ведь в одну воду не зайдешь ты дважды
И в чьих то венах закипит вновь кровь

А я могу сказать одну причуду:
Что вроде бы меняется весь мир
Но только мы всё как то верим чуду
Надеясь превращенья жизни в пир

И побегут и засмеются снова дети
Мы старости с улыбкой смотрим в след
Кого то вдруг не станет на планете
А кто-то старость завернет в старинный плед

Все это испытаете Вы сами
Увидите себя во всех обличьях
А я, наверное, прощаюсь с Вами
Меня зовут, не нарушать же норм приличья...