Для Тебя!

Игорь Белов 2
Я брёл с тобой по закоулкам
Сжигая Время, Радость и Весну
Я пел тебе Стихи, Поэмы, Прозу
Но не успел сказал Тебе
Люблю!

Осколки слов и скоротечность мысли
Я не успел тогда сказать Слова
Ты Ангел Мой, Рассветы и Закаты
Надежда и весенняя Роса…..

И вновь опять с тобой по закоулкам
Восторг Души не может Нас обнять!
Целю губы и целую плечи,
Целую всё, что можно целовать