Пожелание

Людмила Тутова
Вспоминайте хорошее,
Счастливое, яркое.
Пусть приходит  непрошено.
Оно было жаркое.
Пусть искорки приятные
Наполнят ваши души.
Они совсем понятные
И сразу станет лучше...
27.07.19.