Детство

Марина Мальцева 6
За горизонтом где то
Есть маленькая страна
Не знаю какого цвета
Но в детство ведет она

Коротенькие штанишки
Заколочки для волос
Девчоночки и мальчишки
Что там у них стряслось

В садик с утра собраться
Некогда долго лежать
К маме щекой прижаться
Нехотя в группу бежать

Губки слегка надуют
Слезки в глазах опять
Снова все негодуют
Малышки чего с них взять

А вечером снова радость
Домой возвращаться пора
На полдник получат сладость
И к мамам бежит детвора