Напишу твой портрет

Атир Ла Перлина
Гребнем волны, глубиной многомерной...
Сердце твой пишет рассвет...
Музыкой снов, бесконечной вселенной...
Голос, поющий мне вслед...
Радугой чувств, переливами, светом...
Душу наполню твою...
Чтоб из глубин, закрепившись корсетом...
Тек ты, подобно ручью...
Чистым дыханьем, улыбками, ситцем...
Губы, целуя, пишу...
Чтобы слова с твоих уст, словно птицы...
С Божьими были в ладу...
Медом полью твою душу и сердце...
Сладок чтоб был жизни путь...
Чтоб Всемогущий открыл к счастью дверцу...
Музыкой выгоню грусть...
Буду звучать для тебя колокольно...
Буду петь песнь о любви...
Мыслям позволю забраться в ту штольню...
Где бьют основ родники...
Золотом красным, рассветом лучистым...
Сердце твое я пишу...
Душу украшу игривым монисто...
Нежностью припорошу...
Солнцем июльским и звездным сияньем...
Лик твой счастливый - весну...
Радость в любви, яркий смех, путь к познанью...
К сердцу навек привяжу...