Благодарю Тебя за веру

Валентина Охицинская
  Боже, благодарю Тебя за веру, которой Ты наградил меня.
Эта вера восполняет ограниченность моего разума и расширяет
духовный горизонт вширь и ввысь, в бесконечность.
Она наполняет то пространство, которое отделяет меня от Тебя,
не пустотой, а встречной, устремлённой к Тебе, Боже,
духовной энергией. Аминь.


***
Я открываю дверь внутри себя
И исчезает время.
Забываются все нужды бытия,
Вся суета и бремя.

И музыка приходит изнутри...
Откуда? Неизвестно.
Мотив её мелодия любви,
Как дар от Бога - песня.

Неслышным звуком музыка живёт
И оживляет чувства.
И песни Духа, как живой поток,
Во мне как верх искусства.

И пусть благословения рекой
Мой наполняют разум.
Я знаю, мой Господь всегда со мной,
Он даст благие фразы.