Ньюту

Анка Йосо
я был ещё тем зверем,
всадил тебе пулю в череп.

твои кисти рук - икона,
а главный на ней - Христос.

ох, милый, прошу, поверь мне,
я, руки твои целуя,
не мог о другом и думать,
как пальцем задеть курок.

твой мозг парализован,
ты стал настоящим монстром.
глаза - как два мориона,
а волосы - верно, в клочья.

смотришь на меня, но мимо,
а с уст усталое рвётся:
"Томми, прошу, убей".

об этом не скажут книги,
но я всё равно напомню:

всадив тебе пулю в череп,
я так же себя убил.