Ты моя синица в руках

Мара Сан
Ты моя синица  в руках ,
Когда  кружит косяк журавлей ,
Когда полночь уже на часах ,
Когда волны не ждут кораблей .

Когда  тает  неслышно ответ ,
Когда  больше не будет чего то ,
Когда снова и снова рассвет ,
Когда   прямо и нет поворота .

Так приятно  душе  от  тебя ,
Тихим шёпотом  сердце  стучит ,
Не ждала я  прилёт журавля ,
Знала я , что  синица  летит .

Я  ладони гнездом положу  ,
В них ты душу свою опусти ,
Я любовью  твоей  дорожу  ,
Эту ношу не трудно  нести .

Июль 19 года