Красный шариК

Евпаторий Крымсаки
Красный шарик ты не любишь?
Может ты с родео бык?
Ты психуешь, видя шарик?
Может ты больной, мужик?

Красный шарик ты не любишь?
Почему?!... Не знаешь сам?
Может ты неадекватен,
Или просто пьяный в хлам?

Красный шарик ты боишься?
Хочешь шарик разорвать?
Значит ты маньяк и в дУрке
Тебя надо содержать.

Красный шарик ты не любишь?
Может ты порохобОт?
Холуёв и жополизов
НЕНАВИДИТ наш НАРОДЪ!

Красный шарик ты не любишь?
Ты ПРОДАЛ СЕБЯ панАм?!
Красный цвет мазОлит Очи
Всем проглотам и хрякам.

Стих написан -
07:27
27.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
27.2019