Привет коту, курящему марихуану

Грозный Иван
Жорж Декосье
Афоризм
Не стремитесь уличать женщину во лжи...
***
Привет коту, курящему марихуану.
Ты старый и мудрый кот, мосье француз.
Тебе давно в саду  я вырыл яму.
Но ты, плешивый, цепляешься за куст.
Прекрасно знаешь, что ТМ не переспорить.
Она и "вольный ветер" и "Сава".
И жить осталось ей чуть-чуть, поверь мне.
Пусть тырит строчки дальше, пишет муть.