Я, жизнь люблю!!! наверно, как и все и, её, вырази

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
100                27-07-19


Я, Жизнь: ЛЮБЛЮ!!! (Наверно, как и ВСЕ…)
И, Её, Выразить, По СВОЕМУ: СТАРАЮСЬ!
В СТИХАХ и МУЗЫКЕ!! В Любови!!! По ВЕСНЕ…
Бабой, Беременною, Образами: МАЮСЬ!

Накопится, когда, МАТЕРИАЛ…
Подкатывает, к Выходу, НАВСТРЕЧУ
Что б я в Набор, Печатать Их: ОТДАЛ!!
На Радость, Людям. Что б мне, стало: Легче!!!

Новорождённое и Долгожданное ДИТЁ…
«Став на КРЫЛО, Враз: Заживёт своею, ЖИЗНЬЮ!»
Помчится, по СВЕТУ! Отправится в ПОЛЁТ!!
А я, Продолжу: Прославлять, Жизни, ИДИЛЬЮ!!!
Мою Семью, Дружков и КОМАРИЛЬЮ…

…………………………………………………………………………....