С Днём ВМФ

Полина Бесфамильная
Всех, кто служил, или служит в ВМФ с их большим
праздником поздравляю.!! Счастья и успехов.
И нерушимых морских границ России!!

Я люблю тебя, море седое,
Запах скал и волну за бортом.
Ты волнуешь, как вечно живое,-
Обитающий в сердце фантом.
   
    28.07. 2019.