Будьте как дети!

Фотиния 3
Господь дарует нам детей,
В них счастье, радость наших дней.
От них всегда идет тепло
И от того в душе светло.

Их смех звенит, как ручеек,
А резвость нас сбивает с ног.
Притом они мудрее нас
И чище в миллионы раз.

У них учиться нужно нам.
О том Господь поведал Сам:
"Кто будет словно, как дитя,
Войдет в Небесные врата".

Нам присмотреться нужно к ним,
К таким забавным и простым.
Умеющим легко прощать,
Добром на строгость отвечать.

Улыбку, как цветы дарить,
Как мотылек в любви парить,
Конфеты щедро раздавать
И близких к сердцу прижимать.

Достоинств у детей не счесть.
Нам приглянуться только здесь,
В себя ж тихонько заглянуть
И вспомнить глас: "Как дети будь!"