А на нашей на планете..

Оксана Тюбеева
На своей сейчас планете
Я рисую теплый ветер,
Я рисую сны из сказок,
Я вернулась! Видно сразу..

У моей сейчас вселенной
Счастье,потому что я бесценна.
Потому что я любима
И тебе необходима!

От моих миров до рая
Вместе мы пойдем.Я знаю.
Удивлен? А я такая
Совершенна, неземная..

А на нашей на планете
Вместе мы и наши дети.
Мы рисуем мир из красок!
Мы рисуем нашу Сказку!

  @@27.07.2019г.
    Тюбеева Оксана@@