светом

Вершинина Катрина
…А тот, кто казался мне светом,
Померк и растаял во мгле,
Не дав ни тепла, ни ответа,
Ни дав даже нежности мне.

И все оказалось обманом,
А жизнь показалось пустой.
Но способ лечения раны
Я выбрала самый простой.

Пусть время врачует небрежно,
Смывает, стирает следы,
Чтоб стала душа белоснежной
В преддверии новой беды.

В надежде быть снова согретой.
Однажды уйдут облака,
И тот, кто покажется светом,
Останется им на века.