С годами проще объяснить

Борис Химич
С годами проще объяснить
                свои духовные порывы.
Как повезло, что сердцем живы,
                хоть что-то можем изменить.

Уже прошедшего не жаль,
                наивно, многое напрасно.
И запоздало сердцу ясно:
                без веры гибнет и мораль.


                6 февраля 2015 г.