Ты - мой портал в мир жгучих ласк

Хелена Хло
Ты - мой портал в мир жгучих ласк.
В любовный пыл моё нырянье.
Моя реальность, мой контраст,
Осуществленное желанье.

Ты - мой живительный глоток
Неиссякаемого счастья.
И сокрушающий поток,
Топящий вмиг в пучине страсти.

Ты - величайшая ступень,
Меня ведущая к вершине.
Прохлада в жаркий летний день.
Единственный любимый ныне.

Моё начало всех начал.
Уют, вниманье и забота.
Хочу, чтобы всегда ты знал:
Дороже в мире нет кого-то.

27.02.2019