Я не хочу во сне...

Светлана Королева Резанова 2
Я не хочу ... во сне!
Хочу я жить серьёзно!
Я не хочу ... во тьме!
И это ль не курьёзно?

Вся жизнь мелькает вновь,
как кадр телеэкрана!
Везде сплошная кровь,
иль, глАвы из романа!

Роман мой лишь один:
ЛЮБОВЬ и ТЕЛА НЕГА,
ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДИН
и, УГОЛОЧЕК НЕБА ... !

КУДА ... Я... ПОЛЕЧУ ...,
в стихах слагая рифмы .
(НО, ЕСЛИ ЗАХОЧУ ... ,
слагая с сердцем ритмы!).

Любовь и Друг бесценны,
когда ты ... знаешь ... их!
ОНИ лишь ...драгоценны.
Про них мы пишем стих!

Светлана Королева(Резанова)2
27 июля 2019 года.
Навеяно настроением.
"Если это не любовь, то что".