Грех

Никита Фадеев Валерьевич
Drop D( #. # .# # .)
И если ты замрешь на месте,
Я не скажу тебе - иди...
И если мир развеет вести,
я не останусь - уходи...

Каким бы не был повод биться,
Но не предстану пред тобой,
И буду молча я молиться,
Скрывая слово за стеной...

ПП:
И пусть мне лишь (2 /4)сейчас...
Так холодно без вас,
И пусть я лишь сейчас,
Не вижу...ваших глаз...

(d-s)
Припев:
Я отрекусь от смерти,
И заберу свой страх,
На месте или с местью ,
Не покажу рукой на-зад,

(Для меня нет.2/2) причин верить,
И готов сам я сделать шаг,
(И пусть весь путь сметет) в надежде,
Я не готов принять,
Вновь чувство всех утрат!

2-й куплет:
И пусть мне лишь сегодня легче,
Я не готов вам говорить,
Нет, не плевать мне, если честно,
Но не хочу я просто жить...

Очередной потомок боли,
И вот уже ему не рад,
Но это шаг уйти от крови,
Уйти ,увидев листопад...
---------------------------------------------
Мне снова покажи,
Мир без твоей руки,
Мне просто расскажи,
Что смерть пришла, увы...

Припев:
Я отрекусь от смерти,
И заберу свой страх,
На месте или с местью ,
Я укажу рукой в тот ад,

(Для меня нет.2/2) причины верить,
И готов сам я сделать шаг,
(И пусть весь путь сметет) в сомненье,
Я буду верить в то,
Что я вернусь назад...
(Вернусь назад) (3/8))

Оутро:
Не чувствую я холод,
Прошу Тебя - уйди,
Я не готов принять то,
Что мы с тобой теперь мертвы!

Припев:
Я отрекусь от смерти,
И заберу с собой свой страх,
На месте и лишь вместе ,
Я заберу тебя назад

(Для меня нет.2/2) причины верить,
И готов сам я сделать шаг,
(И пусть весь путь сметет) в сомненье,
Я буду верить в то,
Что я вернусь назад...
?...
(Не чувствуя утр-ат)