Расстались с милым вы давно

Сергей Сотов
Расстались с милым, вы давно,
Опять смотреть в своё окно.
И ждать, когда расстает снег,
И в личной жизни ждать побед.
Здесь сладкой близости финал,
Никто тебе не обещал.
Идти к гадалке, бред пустой,
У свахи публика отстой.
Сначала вроде ничего,
А встретишь полное ничто.
Красиво пишут о себе,
Но, слишком пусто на душе.
Да, разобрали всех, поди,
На сайт знакомств, тогда иди.
А, тут для вас весёлый цирк,
Найдется ль здесь вообще мужик.
То трансвестит, то сам "даёт".
И редко замуж, кто зовёт.
На фото рослый и спортсмен,
На встрече чахлый "супермен".
Поговорить вообще тоска,
Почти не пишут до звонка.
"Привет",
"Привет".
" Ну как дела?",
" В анкете данные, пока".
Уж про романтику молчю,
Сама цветы себе куплю.
И томик Пушкина в ночи,
Я почитаю о любви.
А, вот и встреча, апогей.
А вдруг придет несчастный гей.
Или ещё, какой чудной,
А, как там милый, мой родной.
Небось голодный, как всегда,
Опять не бритая щека.
Он в близости огнем горит,
Но телефон его молчит.
А его голос, тут беда,
Любить ушами, я могла.
И тело помнит его плоть,
Нельзя себя перебороть.
Нельзя себя, вот так унять,
И боль сердечную прервать.
И каждый день я жду, когда,
Услышу трель его звонка.
Ты был подарок, я богиня,
Но, что то нас остановило.
Прошу я гордость не мешай,
Я заварю душистый чай.
В ночи я номер наберу,
"Ну, здравствуй милый, я звоню.
Ты знаешь я ведь не права,
Прости пожалуйста меня.
"И я не прав, меня прости,
Откроешь дверь мне"
"Приходи".
"Мне быть сегодня медсестрой?",
"Да, нет скорее госпожой.
Сейчас ты плачешь?",
"Извини, то слезы радостной любви.
Слеза, есть счастья, есть тоски,
Холодной боли и любви.
Сейчас прекрасная слеза,
Давай скорей, я жду тебя".