летний аромат

Пиксельный Краб
ах!
...узрев цветы на моей ферме,
услышав сладкий аромат,
вы непременно б ощутили
сей удобрительный заряд!

растут и розы, и пионы,
сирень, ромашки и ирис,
в тот вечер, звёздами пленённый,
небесный друг вверху завис.

он смотрит томно на веранду,
с устало-дивного холма.
где флейта льёт свою балладу -
и продолжается весна...

23.04.19 1:00