Не знаешь

Артём Курбатов
Ты знаешь меня вчерашнего
Уверенно и будто неряшливо
Считаешь, что настоящего
Ты тоже отлично знаешь

Конечно, за эти прошедшие
Холодные и сумасшедшие
Рождались и гасли звёзды
Оставив вселенной роздымь

Вокруг всё текло и менялось
А тебе – всё так же казалось
Что знаешь меня настоящего
Хорошо, словно вчерашнего

И кто же из нас — в прошлом?
Застыл, случайно, нарочно ль?
У меня лишь одно из вчерашнего
Я люблю тебя, по-настоящему.