Эх бы, нам бы, волчьей злости

Евгений Смолик
Эх бы, нам бы,  волчьей злости,
Или подлости козла…
Депутатам снова кости,
А нам крошки со стола!

На разруху, плюют, мор ли,
И прислуга и царёк,
Ну, когда ж в их жадном горле,
Кость, блин, встанет поперёк…?!
--------------------------------------------.