Ты будешь обо мне скучать

Николай Еремеев 2
Ты будешь обо мне скучать
Когда увидишь, что нет рядом.
Ведь будет некого встречать
Из поцелуев водопадом.

Ведь будет некому сказать
Слова любви и обожанья.
И на работу провожать,
Шепнув:"До скорого свиданья!"

Ты будешь вечером молчать,
Слов не даря и их не слыша,
Луну одна в окне встречать
И блеск её, что ловит крыша.

Одна ты будешь греть постель
И в ней от холода спасаться.
Из пуха белая метель
Не даст тепла, чтоб согреваться.

Одна ты будешь сон смотреть,
Им не с кем будет поделиться.
В подушку иногда реветь,
Когда в ночи порой не спится.

Ты будешь попросту скучать
О прошлом том, что не забыла.
Душе захочется кричать
За то, что есть и то, что было.

К тебе возврата уже нет,
Любовь, хоть нехотя, остыла.
Она дала на всё ответ
И нас двоих с тобой забыла.