Дороги

Дуня Простакова
Не говори о том, что вдруг случилось –
Оставь в душе.
Ведь это, даже и не снилось,
А занесло, на вираже.
Зачем? И для чего?
Затеяли всё это Боги.
Ответов нет.
И эти, как пунктиром обозначенные сроки,
Влекут в кювет.
Я не поеду! Сяду на дороге.
Спою романс.
О том, как дороги твои тревоги,
Не видя глаз.