Пусть мир виртуальный...

Владимир Мясоеденков
Пусть мир виртуальный,
Но мы в нём живём,
Играем, влюбляемся
Песни поём,
Чего-то хотим
И находим порой,
Он вновь увлекает
Ведёт за собой.

Он словно как сказка
Куда-то зовёт,
И вновь улетает
Куда-то народ,
Там  кто-то несётся
На белом коне,
А кто-то купается
В красном вине.

Вы принца хотели?
Пожалуйста вам...,
Он мчится, сражается
Но будет там,
И к вам он приедет
На белом коне,
В реальности так
Не бывает нигде.

Пусть мир виртуальный
Сплошная игра,
Но снова и снова
Заходим туда,
Мы там отдыхаем,
Мечтаем, живём
И вдруг своё счастье
Однажды найдём.