Быт

Данил Солнцев
Утро
Петух горнит
Собака истошно лает
Быт же, как половозрелый бык
Подымает тебя на рога, сносит, заедает

---------

Валит в кровать
Грязно-санитарный наш быт
То сделай
Это не забудь

Женщины-Девушки
За одежду
За карман пустой
За нашу неряшливость
За невзрачную обувь
Нас
Некоторых
Представителей
Пола мужского
Тупо по-просту презирают
Промолчу уж про любовь
-
Это все давит на грудь
-
Убивает
Запахивает
Порой просто
Чудовищно нудит
Этот
Атомно-термоядерный
Физ-молекулярный
Ядоёмкий
Нерифмованный
Мыло
Тапочно
Полотенечный
Мочалочно
Туалетный
Анти-коронавирусный
Наш
Быт

Свобода
Открытой
Природы
Лишь
Наши мускулы
Наш ум
Наше тело
В целом
Крепит
И
Оживляет
Как следствие
Нас становит
На правидьный путь
И мы еще
Здравствуем
Ещё
Ж И В Е М!

В двух всего
Малых
В слове одном
Орфографических
Ошибках
Жизни мудрой собор-урок
Кто прочитал внимательно
Надеюсь
Понял намёк.