побыли

Алчи Вульф
что-то среднее между танцем бальным
и камнем окруженных насмерть дивизий
светило на небе свесив ипальник
свою основную выполняет миссию

остальному нечто второстепенное
тротуаров линейные величины
небо что-то доказывает у рта с пеной
на другом языке и в этом причина

в этом и суть вся вся соль весь сахар
никому эта речь не знакома
она тише вороньего крыла взмаха
глубже города грёбанной комы

где будущее мигающим жёлтым
темнеет в глазах перекрёстков
где каждый молчит да пошёл ты
просто

взгляды на жизнь искоса бросив
прячутся лица за занавески
не задаваясь вопросами
хлопают двери причин веских

и отзывается пальцев дрожью
звон ключей в нежелании твёрдом
видеть скважин замочных рожи
и закрытых замков морды

личных пространств тюрьмы
сплошь заколочены досками
заходи хоть покурим
Господи