жить надо честно!

Миша Гринфельд
Честно жил всегда-не крал,
Находил что-возвращал,
А теперь под сраку лет
Нищеброд-беднее нет

И теперь всё чем горжусь-
Что не крал...зато стыжусь
Что гордиться больше нечем
И совсем не обеспечен

Лучше б крал как депутат,
Был бы бешенно богат
И гордился не долгами-
Яхтой,виллами,домами!

Был любим прекрасным полом
И ходил не с задом голым,
А в Versace и Armani,
Да лаве имел в кармане

Было всё бы шито-крыто...
У разбитого корыта
Думу думаю серьёзно:
"Может красть ещё не поздно?"

:-)