Стоять! Ни с места, спящая невеста!

Кость Ярила
Восток - это невеста,
Не с Westа он!
Собою красит место -
Зарёю Nordа трон.

Лежит на нём царевной
И принца с юга ждёт.
А тот погиб под Плевной -
Вот к ней и не идёт!..