Лишь стоит выйти за порог

Валентина Шеломова
Лишь стоит выйти за порог,
Так сразу в царство попадаешь.
Такое множество цветов
Повсюду снова окружает.

Еще цветения разгар,
Пылают лилии и мальвы.
Дарят цветы огня пожар,
И в сердце радость зажигают.

Вот мальвы выстроились в ряд,
Бордо и розовые рядом.
И алые цветы горят,
Такая для души отрада.