В русских венах

Аллин Олег Аллинастро
В русских венах течет не водица,
В русских венах бурлит самогон,
И Россия - совсем  не  теплица
Климатических  лагерных  зон


____________________________________________
В данном случае самогон - это творческая аллегория (соответственно крепости и горючести), а не призыв к его потреблению