Мысли о нас и о них

Эдуард Шраер
У меня была любимая - я ей доверял , дом , обеды , ужины , чистота , работа ...а ты скотина меня взяла и  разбудила...
---
Мужик обеспечивает себя и не женат и ему хорошо - плохой пример - не дружи с ним...
---
Домой иду, как на Голгофу - а на работу, как домой...
---
Идеальный мужик - женская катастрофа...
---
Много людей любят Бога , но немногие действительно любят то , что он создал...
---
Что-бы жить хорошо - надо сделать много “плохо”...
---
Всех не перепробуешь - ткнул пальцем и выбрал тебя...
---
Иногда цифры в банке - заменяют жизнь...
---
Не можешь - не обнадёживай...
---
Не жалуйся на неё - завтра опять захочется...
---
Всё время, хотят сделать героическое впечатление на родину...
---
Правильно писать - обязательно , но умеют ли ещё - правильно читать...
---
В этом поколении в большенстве случаев за воображение - отвечает телевизор...
---
Она спящая красавица - я дрыхнущий бездельник...
---
Девушки начинают с детской площадки и переходят в строительную...
---
Её попочка изменилась - там можно отбить не только 5 звёздочек , но и бутылку , серп и молот и меню ресторана Прага...
---
Мои знания женщин - только в моей маленькой географии...
---
Дамский угодник - вечная шестёрка...
---
Вылечился от ошибок - готов к новым...
---
Толпа и женщины - берут шумом...
---
Мужик - расходный материал - главное , что-бы дотянул пока дети устроятся...
---
Хочешь играть в воспитанного - имей крепкую шею , толстую кожу и плохой слух...
---
Сволочь, скотина, подлец - наши офицерские звания от женского пола...