Не отправленное письмо

Марина Мальцева 6
На столе между книг и журналов
Не отправленное письмо
Я тебе о любви писала
Не дошло до тебя оно

Мне б на почту его отправить
Только вряд ли туда дойду
Не смогу ничего исправить
А сама все ответа жду

Ты совсем ничего не знаешь
Не ту сил ни о чем говорить
Да и вряд ли кого заставишь
Против воли себя любить

Я была как и ты здорова
Не всегда я была такой
Не сказав никому ни слова
Захотела уйти в мир иной

Было все как всегда отлично
Дома мужа всегда ждала
Ничего кроме жизни личной
Я женой примерной была

На часах было ровно двенадцать
Должен он вот вот подойти
Я решила чуть чуть прогуляться
И опешила на пути

В темноте плоховато видно
Силуэта не разобрать
Испугалась я очевидно
И не знала куда бежать

До него позвонить хотела
Может рядом на помощь придет
И в минуту оторопела
Он же сам этой помощи ждет

Я его не узнала сразу
Побледнело и сжалось лицо
Подсознание затмило разум
Я с руки уронила кольцо

Никогда не бросал, ни разу
А теперь навсегда ушел
Не успел не сказать ни фразы
Может там свое счастье нашел

Что случилось тогда не знаю
Затаскали меня по судам
Зря конечно меня обвиняют
Он наверно все видит там

И тогда я решилась на это
Захотела уйти к нему
Я взбегала по лестнице где то
А теперь не пойму почему

Я в подъезде окошко открыла
Не пойму на каком этаже
На мгновенье от страха застыла
И очнулась в палате уже

Я в больнице полгода лечилась
Шансов нет мне на ноги не встать
Я не помню как здесь очутилась
Помню только как плакала мать

Ты хотя бы летать научилась
Крылья вырастут может тогда
А сейчас то зачем торопилась
Слишком рано дочурка туда

От меня не дождавшись ответа
Со слезами она ушла
А во мне лучик скромного света
В этот день я тебя нашла

И когда ты в дверях появился
Чтобы маму свою навестить
Этот лучик во мне забился
Может снова смогу любить

Я тебе ничего не сказала
Да не знаю как говорить
Я знакомиться даже не стала
Буду письма к тебе хранить