Мы за чесноту

Андрей Хренский
У министра губы в икре,
У царя подбородок в меду.
Ну а мы живём на горе,
Но зато мы за чесноту.

Но зато мы за платья не платим,
И штаны для нас ерунда.
Ведь на нас лишь трусы и лапти,
Да и то трусы не всегда.

Мы правдажопики, мы чеснсосики,
Мы не бреем правды волосики.
Чеснотное знамя в попе держа,
Мы латаем дыры neздежа.