Мечтать отнюдь не вредно...

Смирнов Александр Александрович
Я по жизни иду, как по горной дороге извилистой,
размотать не надеясь сложнейший  её серпантин.
Временами храбрюсь и пытаюсь казаться задиристым,
но отчётливо вижу гряду неприступных вершин.
Я смотрю на гряду эту пристально и озадаченно,
как на сложный пример смотрит троечник-ученик...
Что ж. Свой путь я пройду. Всё исполню, что мне предназначено.
А вершины… Ну что ж… Помечтаю немножко о них.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.