Новогодний

Ялсаи
Ложится новый снег на ветки,
Прозрачно-синий, как сапфир.
Его несут иные ветры.
И год другой приходит в мир.

Пускай он будет чуть добрее
И справедливей, и теплей,
Чтоб люди встретиться хотели
И улыбались каждый день.

Пускай покажется длиннее,
Но дни чтоб были не пусты
И наконец-то мы успели
Свои осуществить мечты!

28.12.2018