Деньги не помогут...

Наталья Главацкая 2
Деньги не помогут,-если она не любит,-
здесь не исправить ничего,-
любовь не покупается,-не виноват никто...
чтобы забыть тебя я смог,-
не знаю кто бы мне помог?,-
сам справиться не в силах,-
любовь бушует в жилах,-
и сердце заставляет биться быстрей,-
и я люблю тебя сильнее и сильней...
мы платим за еду,одежду,воду,свет,-
мы платим по счетам прилежно,-
а счастья нет....