Пока шевелятся мозги

Анатолий Возвышаев
Пока шевелятся мозги,
Пока творить ещё готовы:
Мы к Музе рвенье сохраним,
Пусть заключив её в оковы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)