У тебя не прошу прощения

Марина Мальцева 6
У тебя не прошу прощения
В муках слезы я лить не буду
Ни к чему эти унижения
Я возьму и про все забуду

Ты меня не простишь я знаю
Хоть ни в чем я не виновата
На ромашке тайком гадаю
И свой взгляд отвожу куда то

Счастье выпорхнет не поймаешь
А уйдет оно не воротишь
Где оно у кого узнаешь
У прохожего вряд ли спросишь

Да прохожий вряд ли подскажет
Сам он счастья небось витает
Да и это уже не важно
Только сердце об этом знает