Мой цветок души

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я РОЖДЕНА, ЧТОБЫ СИЯТЬ,
Я РОЖДЕНА, ЧТОБЫ СВЕТИТЬ,
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - НУЖНО ТАК,
А ПО ДРУГОМУ МНЕ НИКАК
НЕ ОБОЙТИСЬ, НЕ ОБОЙТИСЬ.
  НАСТАНЕТ ВРЕМЯ - ВСЁ СКАЖУ,
ВЕРНА Я ЧУВСТВУ СВОЕМУ.
НЕ ПОДНИМАЙ, - ТВЕРДИТ МНЕ, - ШУМ.
  Я рождена, чтобы сиять,
Я рождена, чтобы светить,
Что б не случилось - нужно так.
Звездой я продолжаю жить.
  На небе звёзды как цветы,
Свети мне мой цветок души,
Что б как всегда рождать стихи...

03:45  20 июля 2019